Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ikuti Serbuan Vaksin

Jakarta, PW: Guna menekan dan memutus penyebaran varian baru virus Covid-19, keluarga besar Jalasenastri Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 1 mengikuti serbuan vaksin Covid-19, bertempat di gedung Balai Prajurit (Bapra) Lanmar Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (22/07/2021).

Kegitan vaksinasi ini bekerja sama dengan tim kesehatan dari Dinas Kesehatan Korps Marinir (Diskes Kormar) dan Rumah Sakit Marinir Cilandak (RSMC).

Diharapkan dengan adanya kegiatan serbuan vaksinasi Korps Marinir TNI Angkatan Laut, mampu membantu masyarakat umum untuk melaksanakan serbuan vaksinasi Covid-19. Dengan begitu program Pemerintah terkait vaksinasi dapat cepat diselesaikan sehingga bisa memutus rantai penyebaran Covid-19 di Indonesia.

Sementara itu Letda Marinir Hajar Sulistyo selaku  Palakhar Pasipers mengatakan, “dengan hadirnya keluarga prajurit Yonif 4 Mar mengikuti kegiatan vaksinasi ini, berarti turut serta menyukseskan program pemerintah dalam memutus penyebaran Covid-19. Kegiatan ini juga akan dilaksanakan secara bertahap dengan tujuan keluarga prajurit Yonif 4 Marinir seluruhnya mendapatkan vaksinasi Covid-19,” Ungkapnya.

Kegiatan serbuan vaksin yang diikuti para keluarga prajurit Yonif 4 Marinir tetap mengedepankan protokol kesehatan (Prokes) Covid-19.

Related posts